Zubereitungszeit
35 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
800 g Kartoffeln (festkochend)
1 Gurke
1 Bund Radieschen
6 EL Mayonnaise (z.B. KNORR Salat Mayonnaise)
1 – 2 TL Senf
75 ml Milch
1 Beet Kresse
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2. Inzwischen Gurke waschen, nach Belieben schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
3. Mayonnaise (z.B. KNORR Salat Mayonnaise) mit Senf und Milch glatt rühren. Zu den Kartoffeln geben und unterheben. Gurke und Radieschen untermischen. Kresse darüberstreuen.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion
Energie : 1142 kJ / 273 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 32 g
davon Zucker: 6,9 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 0,5 g